O que é o Artist Pro e como encomendar?

Já se perguntou como impulsionar sua estratégia de marketing enquanto economiza dinheiro? Nós desenvolvemos o pacote perfeito para isso! O Artist Pro é um conjunto completo de ferramentas promocionais profissionais projetadas para ajudar os músicos e selos a desenvolverem uma campanha de lançamento bem-sucedida. Já incluso no plano Pro Unlimited.

Por favor, note que precisamos de pelo menos 10 dias úteis para configurar as ferramentas do Artist Pro para o seu lançamento.

Exemplo: Se você quiser que as pré-vendas comecem 4 semanas antes da data de lançamento, você precisará enviar o conteúdo necessário 6 semanas antes dessa data.

1. Player Promocional e códigos QR

2. Página "Save-It" now! no Spotify

3. Defina seus preços na iTunes Store

4. Pré-vendas para iTunes, Amazon e Beatport

5. Faixas de Gratificação Instantânea na Apple Music, Deezer e Amazon

6. Pre-listening

7.Letras

8. Encarte

9. Perfil de artista no Apple Music e Deezer

10. Atualize o perfil do seu selo no Beatport

Como eu consigo o Artist Pro para meu lançamento?

Você pode adquiri-lo diretamente através destes links:

E se eu quiser obter apenas uma das ferramentas?

É possível! Basta clicar em uma ferramenta individualmente que você verá como adquiri-la.