O que é uma página Save-it Now! do Spotify e como pedir uma?

Save-it Now!

Crie um impulso que leve ao seu lançamento e leve os fãs a pré-guardar a sua música com a página 'Save-It' now! no Spotify.

A opção "Save-It" now! now! permite que sua audiência salve seu próximo lançamento antes que esteja disponível no Spotify. Uma vez que ele for publicado, será automaticamente inserido na biblioteca de seus fãs

O que precisamos e como funciona?

• Vamos precisar de uma breve descrição do projecto.
  • Sugerimos que escreva em seu idioma oficial e em inglês para que alcance uma audiência ainda mais global. Não se esqueça de também enviar os links para suas redes sociais (caso possua).
  • Uma vez recebida a confirmação por e-mail, daremos prioridade ao seu lançamento para que o link seja criado após cerca de 4-5 dias.
  • A página pode ser compartilhada com seus fãs e potenciais ouvintes. Se muitos usuários salvarem seu lançamento, ele lhe dará a oportunidade de ser incluído nas listas de reprodução do editorial do Spotify.
  • Por favor, note que o serviço deve ser solicitado pelo menos 2 semanas antes da data de lançamento planejada.

Algumas coisas a ter em mente:

• Caso alguma informação esteja faltando em seu lançamento, ele não poderá ser enviado ao Spotify até termos todos os dados ou correções necessárias.
  • Você deve ter um Perfil Spotify for Artists e ter acesso à sua conta Spotify Analytics. Se é o seu primeiro lançamento, por favor nos envie um pedido de criação do perfil com mais 5 dias de antecedência.
  • Ao criar uma página 'Save-It' now! no Spotify, sua versão também aparecerá em em seus "próximos lançamentos" no Spotify for Artists. Confira Como enviar sua música para a equipe editorial do Spotify

Quanto custa e como solicitá-lo?

Para solicitar e configurar uma página 'Save-It' agora! no Spotify você tem 2 opções.

1
 Está incluída no nosso pacote Artist Pro por apenas € 39. Também inclui outras ferramentas promocionais como a pré-venda e o reprodutor promocional.

Se você quiser aproveitar as outras ferramentas promocionais incluídas no Artist Pro, basta:

• Acessar sua conta iMusician.
  • Fazer o upload do lançamento que você deseja promover e comprar o Artist Pro na seção Serviços (à esquerda).
  • Em seguida, nós iremos enviar um e-mail com um link para um formulário.

Lembre-se de que precisamos de 10 dias para processar os pedidos do Artist Pro.

2
 Você também pode solicitá-lo como um serviço único, por 10€.
Assim que tiver terminado de fazer o upload do seu lançamento para a nossa plataforma, mande um e-mail para support-pt@imusician.pro.

Vamos precisar das seguintes informações:

• Título promocional
  • Breve descrição
  • Links para suas páginas de mídia social

Lembra-te de o pedir pelo menos 2 semanas antes da data de lançamento prevista.