Como posso ter certeza de que meu lançamento será publicado no perfil correto?

Já imaginou o que acontece se você quer lançar sua música e outro artista já usa o mesmo nome que você? Você sabe como evitar que sua música apareça no perfil errado do artista?

Daqui pra frente será mais fácil do que nunca garantir que sua música chegue ao perfil certo!

Quando você criar seu lançamento será solicitado que adicione um nome de artista:

Uma vez adicionou o nome, você deverá nos dizer se já tem uma página de artista no iTunes e no Spotify, ou se precisamos criar uma nova página para você:

Se você indicar que já tem um perfil de artista, o sistema irá mostrar a lista de todos os artistas que coincidam com esse nome, para que você possa encontrar o seu. Para confirmar seu perfil, tanto o iTunes quanto o Spotify mostrarão o último lançamento distribuído em seu perfil de artista:

Se você não tiver um perfil de artista, (seja por não ter publicado nenhum lançamento ou por lançar um artista inédito) basta clicar em "não" e nós pediremos às lojas que coloquem o lançamento em um perfil novo, absolutamente grátis.

Quando terminar, clique em "Criar novo artista":

Simples, não é?