O que é o Instant Mastering e como funciona?

O que é o Instant Mastering?

O Instant Mastering da iMusican é uma opção de masterização online de qualidade, para músicos amadores e gravadoras independentes. Nossa tecnologia de IA usa aprendizado de máquina para imitar os mesmos processos e sons usados pelos engenheiros de masterização em um estúdio.

Como funciona?

Basta fazer upload de suas músicas através do nosso aplicativo, escolher seu gênero e obter sua masterização em minutos.

1. Em alguns passos: Na página "Serviços" do seu painel de controle no iMusician, selecione as faixas que você deseja masterizar e clique em "Opções de masterização" Selecione o gênero e ajuste as opções de masterização. Quando você gostar do resultado, clique no botão "Visualizar e comparar".
  2. Suas faixas serão masterizadas em alguns minutos. Você será notificado assim que o processo for concluído.
  3. Quando a masterização estiver finalizada, se você gostar do resultado, clique no botão "Comprar".
  4. Você será redirecionado para o carrinho de compras, onde poderá finalizar o pedido.
  5. Após alguns minutos (10 a 15 min), a faixa masterizada será adicionada automaticamente à sua biblioteca de faixas. Você a reconhecerá graças ao símbolo "M".