Requisitos do guia de estilo da Apple para bandas

A Apple Music e o iTunes atualizaram recentemente suas diretrizes, introduzindo uma grande mudança nos requisitos de metadados.

A partir de agora, todos os membros/músicos da banda que contribuem em uma faixa devem ser listados com suas funções instrumentais.

Esta tarefa é muito simples e pode ser realizada diretamente em seu painel:
  1. Selecione a faixa que deseja editar
  2. Desça a tela até a seção Artistas
  3. Clique em “Adicionar membro da banda”
  4. Comece a digitar (lembre-se de sempre fornecer o nome civil completo)
  5. Selecione o instrumento da lista
  6. Continue adicionando novos artistas e, em seguida, salve e feche

Band member roles

Se não quiser lançar sua música no iTunes e Apple Music, você pode pular as etapas mencionadas acima.