Comprei um CD de samples em um site. Posso distribuir minha música com vocês?

É possível distribuir uma música que inclua tais samples caso você possua um contrato que permita seu uso comercial.

No caso de qualquer dúvida, questão ou reivindicação de direitos autorais sobre os samples, nos será solicitado um contrato de autorização.
No entanto, recomendamos fortemente NÃO monetizar essas faixas usando o YouTube Content ID porque, provavelmente, você não é o único a ter esse sample e/ou podemos receber reclamações do proprietário original da faixa.