Como distribuir un medley

Ficamos felizes em distribuir o seu medley.

Por favor, certifique-se de:
  • indicar que a sua música é um medley ativando o botão "Medley".
  • usar o seguinte formato para o título do seu medley.
"título da canção 1 / título da canção 2 / título da canção 3, etc."
  • leia primeiro o artigo do nosso FAQ "Como distribuir versões, edições, remixes, mashups" e indique caso seu medley contenha versões ativando o botão "Versão".
  • nomeie os editores, compositores e letristas de todas as canções, caso seu medley contenha versões.