Meu lançamento aparece no perfil de outro artista. Como posso corrigir?

iTunes, Deezer, Google Play e Spotify trabalham com os chamados IDs de artistas. Caso seu nome de artista não seja exclusivo, pode acontecer de ele ser associado a outro perfil de artista já existente.

Podemos entrar em contato com as lojas e pedir a criação de um novo ID de artista para você. Para tanto, precisamos das seguintes informações:
  • título do lançamento
  • as lojas em que seu lançamento aparece sob o perfil de artista incorreto
  • link do perfil de artista incorreto
  • link do seu perfil de artista (caso você ainda não possua, podemos criar um para você)