Como eu faço para ter um YouTube Content ID?

O YouTube Content ID rastreia e gera receita sempre que sua música for usada por terceiros na plataforma.

Com a iMusician, você pode selecionar quais faixas você gostaria de monetizar. O YouTube cria uma impressão digital das faixas (como um indicador) e identifica vídeos em que estejam sendo usadas. Nós submetemos as faixas elegíveis para a plataforma e o sistema de Content ID identifica seus áudios e rendimentos. Os rendimentos são coletados e disponibilizados na sua conta iMusician mensalmente.