Gostaria de ter meus vídeos monetizados, mas não meu canal. É possível?

Caso prefira não ter seu próprio canal do YouTube monetizado por nós, podemos colocar esse canal em nossa whitelist e você não receberá reinvidicações de nossa parte. Assim, apenas uploads de terceiros serão monetizados com o Content ID. Neste caso, envie-nos um e-mail com o link para o seu canal.

Email: yt.whitelist@iMusicianDigital.com
Assunto: Whitelist
Pode ser que alguns dos vídeos de seu canal já tenha sido monetizados por nós, antes de colocá-lo na whitelist. Se for o caso, nos envie os links dos vídeos que estão sendo monetizados no email acima e iremos remover as reinvidicações.