Como posso adicionar um booklet ao meu lançamento?

Podemos distribuir um Booklet com o seu lançamento no iTunes (e Qobuz) com o nosso pacote Artist Pro!
Como eles fornecem conteúdo exclusivo disponível apenas para quem compra seu álbum, EP ou single no iTunes e Qobuz, os folhetos digitais (booklets) são uma ótima maneira de interagir com seus fãs. Eles permitem que você compartilhe conteúdo como letras, imagens ou gráficos.
IMPORTANTE: Os Booklets devem ser anexados antes da distribuição ou pré-compra.
O que precisamos:
• Título do lançamento
• Formato PDF com extensão .pdf
• Ao menos 4 páginas
• Tamanho máximo de 10 MB
• Todas as fontes incorporadas
• 28 x 21 cm (11 x 8.264 polegadas)
• Espaço de cores RGB
• Orientação horizontal da página.
• Todas as imagens devem ter margens.
Observe que esses Booklets foram projetados especificamente para o formato iTunes / AppleMusic Store e existem algumas restrições, como:
• Todos os textos e imagens adequados para exibição horizontal
• Sem códigos de barras, marcas de corte ou impressoras
• Não há links para fontes externas de compra do iTunes
• Não há informações com base na data (por exemplo, uma promoção ou datas para uma próxima turnê ou concerto).
• Links diferentes do site do artista / banda ou etiqueta não são permitidos
• Não há nus / Imagens ou materiais explícitos.
Lembre-se também de que os fãs só recebem folhetos quando um lançamento completo é adquirido. Em outras palavras, o folheto em si não pode ser baixado ou adquirido individualmente.

Entre em contato conosco usando o botão abaixo se tiver alguma dúvida sobre o processo. Ficaremos felizes em ajudar!